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四万温泉叶屋旅館 オフィシャル裏blog

※このブログは叶屋旅館とは一切関係ありませんアルよ。

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そういえば去年漬けた果実酒ですが
去年作った果実酒がどうなったか、結果を報告させて頂きます。
小夏はうまく漬かってなんかすごいいい匂いがします。
でも匂いばっかりで味は微妙です。

バナナは半年あたりで気持ち悪いことになって捨てました。
大失敗だったのだ…

そして一番美味しく出来たのが一番適当に作って
ブログでも触れなかった梅酒でしたというオチ。
やっぱり梅酒は偉大なのだ…
だから今年はもっと梅酒に力を入れようかと思います。
自家製梅サワーや梅ジュースもかなり人気出てきていますしね。

それには色々と下準備が必要です。
ホワイトリカー買って、梅酒のビン買って、氷砂糖買って、あと梅も貰いに行かなきゃ…
グフフ…
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